quarta-feira, 3 de abril de 2013

Receitas : Papinhas de frutas


Papa de melancia, mamão e pera
Ingredientes:
3 xícaras de água
2 xícaras de melancia, sem sementes, cortada em pedacinhos
1 1/2 xícara de mamão, sem sementes, cortado em pedaços
2 xícaras de pera, lavada, sem casca nem sementes, cortada em pedaços.

Em uma panela com a água, cozinhe as frutas por 25 minutos ou até ficarem macias. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma papinha. Deixe esfriar e sirva.

Rende 6 porções

Papa de carambola, maçã e banana
Ingredientes:
4 1/2 xícaras de água
2 1/2 xícaras de carambola, sem casca nem sementes, cortada em pedaços
2 1/2 xícaras de maçã, sem casca nem sementes, cortada em pedaços
2 xícaras de banana cortada em pedaços

Em uma panela com a água, cozinhe as frutas por 30 minutos ou até ficarem macias. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma papinha. Deixe esfriar e sirva.
Rende 8 porções


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